2009年02月19日

思い出せない…

image/aoi-hibi-2009-02-19T01:10:15-1.jpg


最近、このかにミソを肴に麦酒を飲みます。

元々、蟹の実よりミソの方が好きなんですよね。



で、じっくりと考えてみると、前に蟹を口にしたのはいつ?

確か、昨年末に家で蟹を見かけたけど、口にはしてないし。

もしかしたら、10年前のドキッ!蟹ばかりの忘年会!なんだろうか…


もうすでに旬を過ぎた感がありますが。

口にするのはいつになるんだろう…
posted by aoi@ at 01:10| Comment(3) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
蟹みそをつまみにビール?
焼酎も合うんだけどなぁ。って呑まないんでしたね。
蟹たべたいですか? ちょっと前、いまいちのを食べましたけど…。
美味しいのを食べに行きたいですね。
伊勢海老は嫌いですか?
食べに行きますか?って暇がないんですよね。御馳走してあげたいけど…。
Posted by 木の葉 at 2009年02月19日 09:11
好き好き!カニみそ美味いですよね!
居酒屋でも定番メニューです!
でも、キュウリとかで上げ底にしてるお店が多いのはムカつく!

ストロングセブンですか…う〜ん。
Posted by 酔八仙 at 2009年02月19日 12:36
蟹みそでビール!
だんだん飲ん兵衛になりつつあるようなf^_^;
蟹は、年末に叔父さんがパチンコ稼いで、送ってくるの食べる程度かなぁ(^^ゞ
Posted by まあこ at 2009年02月19日 14:03
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。